Древняя Армения! Что есть правда, что вымысел?

Армяне любят утверждать, что она самая древняя, а народ был точкой опоры почти всех цивилизаций. Даже Пророк Иисус(а) является армянином. Это не шутки! Представляю вам всё что добыл на эту тему.

В книге Париса М. Геруни «Армяне и Древняя Армения: Архаеоастрономия, лингвистика, древнейшая история» утверждается, что Иисус был армянином. Также в этом духе есть книга Мкртчяна о корнях Пророка Иисуса(а). И в это армяне походу искренне верят. Как вы думаете тот кто присвоил себе пророка, не будет претендовать на что то большее, не принадлежащее ей?

А здесь армянин рассказывает о своём возмущении того, что армяне кричат на весь мир что они первые христиане, но Библию почитать им не хочется. Это правда, ведь если было б иначе, у них не было бы ненависти к соседним странам и народам, желанием оттяпать кусок территории. Ведь не этому учит Библия разве нет?

А здесь армянский историк утверждает, что предков грузин на территорию Грузии переселили никто иные как сами армяне и впридачу повесть «Витязь в тигровой шкуре» тоже написал армянин, а не Шота Руставели.
Конечно, вы можете сказать, что это единичные люди и ничего страшного в этом нет, но мы знаем на себе что имменно из этих крошек были созданы армянские притязания на земли, культуру и историю этого региона. Нельзя воспринимать это не всерьёз.

Вот какие у армянских националистов аппетиты, которыми они отравлены и мечтают об этом.